Arrivée délicate : à 19h15, la réception était fermée et nous avons récupéré nos clés auprès du gardien, sympathique et professionnel. En rentrant dans notre location, une bouteille d'eau entamée et des papiers sont posés sur la table, les couvertures sont en boule au pied des lits, un lit bébé occupe l'emplacement d'un lit manquant, des traces de dentifrice sont présentes autour du lavabo... Le mobilhome n'a pas été préparé !
Nous retournons voir le gardien qui nous trouve un chalet pour nous accueillir cette première nuit et nous invite à régler ce problème avec la réception. Du coup, on fait les lits dans ce premier logement un peu vieillot en sachant qu'on aura à recommencer le lendemain dans notre location prévue.
Le lendemain, l’hôtesse à la réception me dit être désolée et fait envoyer un équipe de ménage. Nous récupérons nos clés vers midi.
Ensuite, rien à redire sur le mobilhome 3 chambres qui est propre, moderne et bien conçue.
Pour les services, on sent la fin de l'année. Pas de pot d'accueil du samedi bien que ce soit noté même hors saison. Plus de lessive dans le distributeur qui ne rend pas la monnaie. Il faudra attendre 4 jours pour la récupérer car ce service est géré par une société extérieur d'après la réceptionniste. Le bar et le resto sont fermés le samedi.
A part ces désagréments, il y avait peu de clients donc le camping était très calme, les terrains de sport disponibles à chaque fois, le personnel très sympa. L'emplacement est très bien, proche de la plage, proche du centre ville, Super U à 500m.
En conclusion, un bon camping mais pas 5 étoiles pour nous.